Рисовая лапша на гарнир

Рисовая лапша на гарнир от нашего сайта, готовится с добавлением свежих овощей. Она хорошо подойдет к любому виду мяса, птице, морепродуктам и даже рыбе. На приготовления этого красивого, вкусного и ароматного гарнира Вы потратите не более 30 минут, а учитывая что подать его можно к любым продуктам, он не раз Вас выручит, когда нет времени на более изысканную готовку.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • рисовая лапша300 г
  • репчатый лук1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • морковь1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Рисовую лапшу замочить как указано на упаковке. Овощи почистить и помыть. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семенной коробки и нарезать полосочками, а морковь натереть на среднюю терку.

В глубокую сковороду влить растительное масло и нагреть его. Выложить подготовленный лук и жарить, помешивая до золотистого цвета. Добавить перец и еще немного обжарить. Добавить морковь и тушить около 5 минут. Добавить соль с перцем и перемешать.

Рисовую лапшу отварить до готовности с добавлением соли и откинуть на дуршлаг. Переложить к овощам, перемешать и прогреть.

Рисовая лапша на гарнир готова!