Форель, запеченная в фольге

Аватар пользователя Ганка
Ганка
Кулинар 6 уровня
Форель, запеченная в фольге

Для того чтобы приготовить любую красную рыбу - особых усилий не требуется. Но это так вкусно!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: форель

Список ингредиентов

  • стейк любой красной рыбы1-2 шт
  • сок лимона1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • молотый черный и белый перецпо вкусу
  • масло растительное для смазывания фольги5 г

Способ приготовления

Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Фольгу для запекания берем блестящей стороной - внутрь, а матовой - вверх, для оптимальной температуры запекания. Фольгу смазать маслом растительным, положить рыбу, завернуть фольгу. Отправить подготовленную рыбу в разогретую духовку на 35-40 минут.

Через 35-40 минут аккуратно раскрыть фольгу и оставить рыбу в духовке на 15 минут, чтобы она зарумянилась. Рыбу подать к столу сбрызнув лимонным соком или с кусочками лимона.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 28.02.14 - 09:05
  • #

Как я люблю такую рыбку!

Аватар пользователя jenusik
  • Ганка
  • 01.03.14 - 18:05
  • #

Женечка,Вы видно знаете секрет красной рыбы? Эта чудо - рыбка замедляет процесс старения,улучшает внешний вид кожи,ногтей и волос.Она богата жирными кислотами,которые оказывают общеукрепляющее,противовоспалительное и иммунокоррелирующее действия.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень