Свекольный «Биф»

Аватар пользователя Ганка
Ганка
Кулинар 6 уровня
Свекольный «Биф»

Это не нежный, красный говяжий стейк. Есть еще один "биф" - он тоже красный, сочный и нежный. Это свекольный "биф", это стейк вегетарианцев и тех, кто любит овощи.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: свекла

Список ингредиентов

  • свекла средняя1 шт
  • зелень укропа и базилика измельченнаягорсть
  • мука3 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • перец свежесмолотыйпо вкусу
  • масло растительноедля жарки

Способ приготовления

Отварную свеклу порезать на крупные кусочки.

В тарелку насыпаем муку, добавляем измельченную зелень, соль, перец и немного воды. Перемешиваем.

Нагреваем масло в сковороде и обжариваем на сильном огне кусочки свеклы, которые предварительно обмакиваем в кляре, с обеих сторон."Биф" можно подать с рисом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 31.03.14 - 08:08
  • #

Как интересно! Нужно и себе приготовить такое блюдо!

Аватар пользователя jenusik
  • Вишня
  • 31.03.14 - 09:00
  • #

Супер! Валечка! Благодарю за такое интересное блюдо, обязательно приготовлю! Очень аппетитно выглядит, а с зеленью уже ощущаю этот вкус! Маки великолепны, услада для глаз!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Мил@_Мил@
  • 31.03.14 - 22:55
  • #

Валюш, спасибо за рецепт, беру на заметку

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень
  • Антонина
  • 01.04.14 - 15:44
  • #

Очень аппетитно! Спасибо, буду пробовать, как раз свеклу в выходные отварила.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень
  • Ганка
  • 02.04.14 - 22:13
  • #

Девочки,большое спасибо за спасибо. Пробуйте,что-то добавляйте по своему вкусу. Свекла - это вкусно,это здоровье,это - диетическое блюдо.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень