Свекольный «Биф»

Это не нежный, красный говяжий стейк. Есть еще один "биф" - он тоже красный, сочный и нежный. Это свекольный "биф", это стейк вегетарианцев и тех, кто любит овощи.
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Европейская кухня
- Основной ингредиент: свекла
Список ингредиентов
- свекла средняя — 1 шт
- зелень укропа и базилика измельченная — горсть
- мука — 3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- перец свежесмолотый — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Способ приготовления

Отварную свеклу порезать на крупные кусочки.

В тарелку насыпаем муку, добавляем измельченную зелень, соль, перец и немного воды. Перемешиваем.

Нагреваем масло в сковороде и обжариваем на сильном огне кусочки свеклы, которые предварительно обмакиваем в кляре, с обеих сторон."Биф" можно подать с рисом или со сметаной.

Приятного аппетита!

- Дата публикации: 30.03.14 - 23:46
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Как интересно!
Нужно и себе приготовить такое блюдо! 
Валюш, спасибо за рецепт, беру на заметку
Девочки,большое спасибо за спасибо. Пробуйте,что-то добавляйте по своему вкусу. Свекла - это вкусно,это здоровье,это - диетическое блюдо.
