Йогурт в блендере
Йогурт в блендере, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается не только удивительной простотой приготовления, а и ярким насыщенным вкусом. Готовится он буквально считанные минуты и состоит из самых простых ингредиентов. При этом получается он очень полезным, легким и вкусным. Поверьте, никакие магазинные йогурты не идут ни в какое сравнение с йогуртом, который Вы приготовите по нашему рецепту.
Список ингредиентов
- спелые мягкие абрикосы — 2 шт
- кефир — 1 стакан
- сливки 30 % — 1/3 стакана
- абрикосовый сироп — 2 ст. ложки
- сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Абрикосы помыть, аккуратно вынуть из них косточки и мелко нарезать кусочками. Выложить в блендер, добавить сахарную пудру и сироп. Взбить в пюре на протяжении 50 секунд. Влить кефир и сливки. Взбивать еще на протяжении минуты и можно сразу подавать на стол.
Вместо сиропа в данном рецепте можно использовать варенье, а если Вы не очень любите сладкое, пудру можно не добавлять.
Йогурт в блендере готов!
- Дата публикации: 06.04.14 - 16:51
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)