Йогурт в блендере

Йогурт в блендере, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается не только удивительной простотой приготовления, а и ярким насыщенным вкусом. Готовится он буквально считанные минуты и состоит из самых простых ингредиентов. При этом получается он очень полезным, легким и вкусным. Поверьте, никакие магазинные йогурты не идут ни в какое сравнение с йогуртом, который Вы приготовите по нашему рецепту.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Основной ингредиент: кефир
  • Обобщенное название: бейма

Список ингредиентов

  • спелые мягкие абрикосы2 шт
  • кефир1 стакан
  • сливки 30 %1/3 стакана
  • абрикосовый сироп2 ст. ложки
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Абрикосы помыть, аккуратно вынуть из них косточки и мелко нарезать кусочками. Выложить в блендер, добавить сахарную пудру и сироп. Взбить в пюре на протяжении 50 секунд. Влить кефир и сливки. Взбивать еще на протяжении минуты и можно сразу подавать на стол.

Вместо сиропа в данном рецепте можно использовать варенье, а если Вы не очень любите сладкое, пудру можно не добавлять.

Йогурт в блендере готов!