Крупяные биточки

Пшеничная крупа очень полезная и сытная , если кушать ее на завтрак то можно получить заряд энергии на весь день, и не чувствовать голода до обеда. В сочетании с сухофруктами очень вкусно.
- Время приготовления: 20 минут
- Обобщенное название: биточки
Список ингредиентов
- пшенична крупа — 2 пакетика
- сухофрукты (чернослив, курага, изюм) — по вкусу
- яйцо — 1шт
- сорль, сахар — по вкусу
- мука — 1/2 стакана
- масло подсолнечное — для жарки
Способ приготовления

Крупу отварить в под соленой воде из расчета воды (как написано на коробке).

Добавить сухофрукты и яйцо, сахар по вкусу, скатать небольшие шарики.

Обвалять шарики в муке, придавая форму, выложить на разогретую сковороду, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

Готовые биточки можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.05.14 - 10:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3)
Антонина, а не будут ли биточки при жарке много масла впитывать?
Нет масла совсем немного нужно, не впитывают сильно!