Брынза с укропом

Брынза с укропом - простое, быстрое, но очень вкусное и полезное закусочное блюдо. Готовится брынза с укропом удивительно просто и быстро и всего из двух ингредиентов. При этом вкус и аромат у брынзы такой аппетитный, что сразу хочется попробовать кусочек. Подавать брынзу с укропом можно в виде сырной пирамидки, а можно нарезать на кусочки и приготовить очень вкусные бутерброды. Если у Вас в доме не найдется свежей зелени укропа, то ее можно заменить на сухой укроп.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: брынза

Список ингредиентов

  • брынза200 г
  • свежий укроп1 пучок

Способ приготовления

Брынзу размять хорошенько при помощи вилочки. Зелень укропа помыть, обсушить и мелко-мелко нарезать. Грубые стебли укропа при этом нужно удалить. Переложить свежую зелень укропа в брынзу и тщательно перемешать до однородности.

Положить подготовленную брынзу в стакан и плотно утрамбовать ложкой. Поставить на 30 минут в холодильник и можно подавать на стол. Можно просто перевернуть стакан на тарелочку и подать сыр в виде пирамидки. А можно эту массу нарезать на кружочки, разложить на хлеб и подать на стол в виде бутербродов.

Приятного аппетита!