Вкусная кольраби

Вы все еще сомневаетесь, что кольраби может быть вкусной? Не стоит! Просто попробуйте приготовить ее по этому замечательному рецепту. Этот рецепт вкусной кольраби отличается простотой приготовления, очень ярким насыщенным вкусом и низкой калорийностью. Сама кольраби очень полезна и богата на витамины и другие полезные вещества. Кушать ее нужно обязательно, но вот готовить ее умеют не все. Исправим эту непростительную оплошность и освоим рецепт приготовления самой вкусной в мире кольраби!

  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: кольраби

Список ингредиентов

  • кольраби250 г
  • корень имбиря50-80 г
  • светлый бальзамический или яблочный уксус2-3 ст. ложки
  • рисовое или другое растительное масло2-3 ст. ложки
  • семена кунжута2 ст. ложки
  • сахар1 ч. ложка
  • сухой эстрагон1/2 ч. ложки
  • красный молотый острый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Кольраби почистить и тщательно помыть. Натереть капусту на терку «Бернера». Корень имбиря прочистить, помыть и натереть на обычную мелкую терку. Смешать кольраби и имбирь в глубоком салатнике.

Добавить светлый кунжут, сахар и сухой эстрагон. Полить бальзамическим уксусом и рисовым маслом. Перемешать хорошенько, добавить перец, сахар, соль и снова перемешать. Дать салату немного постоять и можно подавать на стол.

Вкусная кольраби готова!