Острый корейский перец

Острый корейский перец, приготовленный по рецепту от нашего сайта, это не что иное, как популярная корейская приправа канкочи. Готовится она совсем не сложно, а получается такой острой, ароматной и вкусной, что обязательно понравится любителям острых блюд. Такой острый корейский перец очень хорошо подходит к жареному и запеченному мясу, к дичи и шашлыку.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Корейская кухня

Список ингредиентов

  • острый перец1 кг
  • сладкий болгарский перец1 кг
  • головки чеснока2 шт
  • молотый кориандр1 ст. ложка
  • соль8 ст. ложек

Способ приготовления

Острый перец помыть и тщательно обсушить. Сладкий болгарский перец тоже помыть и обсушить. Чеснок почистить и вместе с двумя видами перца измельчить при помощи мясорубки. Добавить молотый кориандр и соль. Снова перемешать и разложить перец в сухие стерилизованные банки. Герметично закрыть и поместить перец в холодильник на хранение.

Приятного аппетита!