Икра из печеных баклажанов

Очень вкусная и быстро приготовляемая икорка.
Список ингредиентов
- баклажаны — 4 шт
- сладкий болгарский перец — 2 шт
- помидоры — 3 шт
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые овощи: моем, сушим.

Выкладываем на сухую сковороду, накрываем крышкой и запекаем со всех сторон на слабом огне до состоянии мягкости.

Вынимаем сначала помидоры, перец, а затес баклажаны. Снимаем шкуру со всех овощей.

Нарезаем все овощи маленькими кубиками, солим и добавляем масло. Перемешиваем и подаем на стол.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 30.06.14 - 19:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Красота !!!!
Спасибо))
Все такие любимые овощи. Вот бы мне чуток икорки на ужин.

Уплелась за считанные минуты
.
очень вкусно
Вкусненько!
какая ж это вкусняшка помню из детства в деревни,бабушка еще чесночек клала