Приправа из черноплодной рябины

Приправа из черноплодной рябины, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается очень ароматной и безумно вкусной. Готовится приправа из черноплодной рябины совсем не сложно, а подавать ее особенно вкусно к мясу, птице и дичи. Она имеет приятную кислинку, нежную консистенцию и очень аппетитный аромат.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: рябина
  • Обобщенное название: приправа

Список ингредиентов

  • черноплодная рябина500 г
  • лимон1 шт
  • чеснок50 г
  • свежий базилик100 г
  • сахар100 г
  • соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Черноплодную рябину отделить от веточек, перебрать, помыть и обсушить. Чеснок почистить и помыть. Лимон помыть, нарезать кусочками и удалить все косточки. Зелень базилика помыть, обсушить и нарезать как можно мельче.

Рябину, чеснок и лимон измельчить при помощи мясорубки. Добавить зелень базилика, соль и сахар. Тщательно перемешать и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы все вкусы в приправе смешались.

Приправа из черноплодной рябины готова!