Глазурь для бисквита

Глазурь для бисквита, приготовленная по рецепту от нашего сайта, станет достойным украшением для Вашего торта и обязательно понравится Вашим близким и родным. Готовится она на основе молока и какао. Рецепт этот простой, а глазурь получается очень насыщенной, быстро застывает и не липнет к рукам. Такая глазурь хорошо подойдет и для бисквитных тортов, и для бисквитных пирогов, и для бисквитных рулетов или пирожных.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Основной ингредиент: молоко
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • молоко4-5 ст. ложек
  • сахар1/2 стакана
  • какао3 ч. ложки
  • сливочное масло1 ст. ложка

Способ приготовления

В эмалированном ковшике смешать сахар, какао и молоко. Нагреть на тихом огне основу глазури до загустения, снять с плиты и добавить столовую ложку сливочного масла. Тщательно перемешивать, пока глазурь начнет приобретать особый блеск и вяжущую консистенции.

Глазурь для бисквита готова!