Глазурь для выпечки
Эта замечательная глазурь для выпечки, приготовленная по рецепту от нашего сайта, станет достойным украшением любой домашней выпечки. Готовится она проще простого, а получается белоснежной и блестящей. Она улучшает вкус готового изделия и предохраняет его от засыхания. Глазурь для выпечки от нашего сайта лучше использовать для покрытия изделия целиком, а не для рисования, поскольку при рисовании она сильно расплывается.
Список ингредиентов
- сахарная пудра — 1 стакан
- вода — 2-4 ст. ложки
- пищевые красители — по желанию
Способ приготовления
Сахарную пудру просеять в мисочку через мелкое сито. Далее, добавляя по 1 чайной ложке теплой кипячёной воды и постоянно перемешивая до однородности, смешать до получения густой массы.
В общем то глазурь для выпечки уже готова. В нее можно добавить различные пищевые красители или ароматизаторы. Лучше использовать натуральные красители: куркуму, сок свеклы, сок моркови или сок шпината. Покрывать такой глазурью можно как только что выпеченные, так и холодные изделия.
Глазурь для выпечки готова!
- Дата публикации: 11.07.14 - 11:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 0