Глазурь для выпечки

Эта замечательная глазурь для выпечки, приготовленная по рецепту от нашего сайта, станет достойным украшением любой домашней выпечки. Готовится она проще простого, а получается белоснежной и блестящей. Она улучшает вкус готового изделия и предохраняет его от засыхания. Глазурь для выпечки от нашего сайта лучше использовать для покрытия изделия целиком, а не для рисования, поскольку при рисовании она сильно расплывается.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Основной ингредиент: сахар
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • сахарная пудра1 стакан
  • вода2-4 ст. ложки
  • пищевые красителипо желанию

Способ приготовления

Сахарную пудру просеять в мисочку через мелкое сито. Далее, добавляя по 1 чайной ложке теплой кипячёной воды и постоянно перемешивая до однородности, смешать до получения густой массы.

В общем то глазурь для выпечки уже готова. В нее можно добавить различные пищевые красители или ароматизаторы. Лучше использовать натуральные красители: куркуму, сок свеклы, сок моркови или сок шпината. Покрывать такой глазурью можно как только что выпеченные, так и холодные изделия.

Глазурь для выпечки готова!