Шашлык из бараньих яиц

Список ингредиентов

  • бараньи яйца700 г
  • курдючное сало150 г
  • молоко1 л
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Хорошенько помыть бараньи яйца и удалить кожу. Затем выложить в глубокую миску, Залить молоком и на час оставить.

Далее процедить через дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Сало нарезать брусочками.

Кусочки бараньих яиц чередуя с кусочками курдючного сала нанизывать на шампуры.

Жарить шашлык над раскаленными углями 7-10 минут, периодически переворачивая шампуры.

Шашлык из бараньих яиц готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Ирина Малышева
  • 27.03.13 - 21:39
  • #

Вкуснятина, не зря такой деликатес стоит попробовать- он того стоит!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Ирина Малышева
2 уровень
  • Наджибула
  • 18.07.14 - 22:50
  • #

Прошу прощенья! Как можно яйца процедить через дуршлаг?

Аватар пользователя Наджибула
0 уровень