Конвертики с печенью

Конвертики с печенью, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются такими нежными, ароматными и вкусными, что обязательно понравятся Вашим близким и гостям. Готовятся эти замечательные конвертики, благодаря готовому слоеному тесту, совсем не сложно, у них насыщенный печеночный вкус и очень аппетитный аромат. При этом смотрятся эти конвертики очень эффектно и поэтому они хорошо подойдут для любого праздничного стола.

Список ингредиентов

  • готовое слоеное листовое тесто500 г
  • куриная печень500 г
  • репчатый лук2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук почистить и помыть. Нарезать как больше нравится. Куриную печень зачистить, помыть и обсушить. Обжарить лук с печенью до готовности на протяжении 10 минут. После чего немного остудить и измельчить печень с луком при помощи мясорубки.

Готовое слоеное тесто разрезать на 16 треугольников. На каждый треугольник теста положить примерно 1 столовую ложку печеночной начинки и сформировать конвертики. Выложить их на противень застеленный промасленной бумагой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 15-20 минут.

Конвертики с печенью готовы!