Холодная глазурь

Холодная глазурь - это самый простой и быстрый рецепт вкусной сахарной глазури. Готовится она буквально пару минут, у нее красивый белоснежный вид и приятная в работе текстура. Эта глазурь замечательно подойдет для нанесения красивых орнаментов, надписей и рисунков на тортах, кексах и печеньях. Украшать изделия холодной глазурью удобнее всего при помощи кулинарного шприца, а еще она хорошо хранится в холодильнике в пакете.

  • Время приготовления: 2 минуты
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • яичный белок1 шт
  • сахарная пудра100 г

Способ приготовления

Сахарную пудру просеять через самое мелкое сито в глубокую мисочку. Добавить яичный белок и взбить миксером до получения легкой, воздушной массы. При этом долго взбивать белковую массу не нужно, чтобы она не осела.

Холодная глазурь готова!