Ореховая помадка
Ореховая помадка, приготовленная по рецепту от нашего сайта, очарует Ваших близких и родных своим потрясающим шоколадно-ореховым вкусом. Сочетание орехов и шоколада вообще безумно вкусное и гармоничное и поэтому помадка из этих ингредиентов, получается очень вкусной и ароматной. Такую помадку можно просто намазывать на хлебушек или булочку и кушать с чаем, а можно использовать для прослойки тортов и другой домашней выпечки.
Список ингредиентов
- фундук — 300 г
- миндаль — 70 г
- какао — 60 г
- мед — 60 г
- кокосовое молоко — 1 ст. ложка
- коровье молоко — 60 мл
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления
Духовку нагреть до 175 градусов. Фундук и миндаль выложить на сухой противень и поместить в горячую духовку. Готовить в течение 10-15 минут, пока орехи станут коричневыми. Переложить орешки на кухонное полотенце и снять с них кожицу, растирая орехи в полотенце. Затем выложить орехи в блендер и измельчить до получения пасты.
Добавить какао, мед, кокосовое молоко и щепотку соли. Влить коровье молоко и взбить все до получения однородной массы.
Ореховая паста готова!
- Дата публикации: 28.08.14 - 14:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)