Салат «Оливье»

Список ингредиентов

  • отварное мясо250 г
  • картофель3 шт
  • морковь 1 шт
  • соленые огурцы2 шт
  • яйца4 шт
  • консервированный зеленый горошек1 баночка
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Консервированный зеленый горошек процедить через дуршлаг.

Картофель и морковь помыть, отварить до готовности, остудить и почистить. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы.

Вареные овощи и яйца нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать небольшими брусочками.

В салатнице соединить картофель, морковь, яйца, мясо, горошек, огурцы и майонез. Добавить соль и все хорошенько перемешать.

Салат «Оливье» готов!

Приятного аппетита!