Куриные шницели в картофельной корочке

Быстро, недорого и невероятно вкусно!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 2-3
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: шницель
Список ингредиентов
- филе куриных грудок — 500 г
- картофель — 4 шт
- горчица — 1 ст. ложка
- сметана — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- яйцо — 1 шт
- мука — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления

Куриное филе нарезать на несколько шницелей.Сложить поочередно в целлофановый мешочек, и хорошо отбить. Сметану соединить с горчицей, можно добавить любимых приправ. Картофель очистить, и натереть на терке.

Отбитые шницели посолить, поперчить, обмазать с двух сторон смесью из горчицы и сметаны, дать пропитаться 10-15 минут.Обвалять шницели в яйце, потом в муке, снова в яйце и в тертой картошке. Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
На гарнир можно использовать рис или овощи.
- Дата публикации: 15.09.14 - 18:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 14
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Очень вкусно!

Удивительный рецепт! Никогда не пробовала таких шницелей. В КК!5+++++++++
Спасибо, очень приятно!
Супер шницель с хрустящей картофельной корочкой....
...объедение! 
вкусное блюдо!
вкусное блюдо!
Интересный рецепт! Нужно будет попробовать!

Вкусно, необычно
.