Ленивый капустник

Очень необычный пирог, простой, ароматный и вкусный. Из серии гости на пороге.
Список ингредиентов
- сметана — 1 стакан
- яйца — 2 шт
- масло подсолнечное — 1/2 стакана
- капуста белокочанная — 250 г
- мука — 1,5-2 стакана
- разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Капусту натереть на крупной терке.

В миску выложить сметану, яйца и 2 стакана натертой капусты, перемешать.

Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать.

Добавить масло, перемешать.

Выложить тесто в разогретую и смазанную маслом форму и отправить в духовку на 15-25 минут.

Готовый пирог накрыть салфеткой на 10-15 минут, затем переложить на тарелку!
Мои пироги из той же серии http://food.ua/recipes/22634 и http://food.ua/recipes/29188
- Дата публикации: 15.09.14 - 20:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 87
- Рейтинг:4.36842(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19)
очень люблю ваши рецепты
Спасибо, очень приятно
пользуйтесь на здоровье!
Вкуснятина!
Спасибо, пирог очень вкусный. А какой стоит аромат на кухне когда пирог в духове
И мы капустники печем - такие запахи!!
Спасибо за рецепт, забираю к себе и обязательно попробую испечь! Вкусно!! 5+++

Спасибо, когда кушаешь пирог чувствуется яркий вкус капусты, но ее практически не видно.
ЗдОрово!
Отличный рецепт!

Это здОрово!
Отличный рецепт!

Суперский пирог!
Забрала в КК! 
Яйца 2 ст-это 2 шт?
Из 250 гр капусты получается 2 стакана натертой?
и какая температура духовки?
Да яйцо 2 шт, 250 гр капусты примерно 2 стакана и будет, температура..... все зависит от духовки, я духовку грела до 180 градусов, подруга пекла при 230 и тоже нормально вышло
Обалденный пирог!!!

Для меня неожиданный рецепт.Спасибо!
На здоровье!
СПАСИБО!!!
Капустные котлетки поднадоели, искала что-то новенькое- и ВООООООТ 
Пробуйте на здоровье, это очень вкусно!
И что с сырой капустой нормально выходит? Она не хрустит?
Не хрустит, она же протерта через терку, успевает приготовиться в пироге
Спасибо, попробую сделать
Отличный рецепт! Спасибо! Я часто пеку капустники, просто люблю ее в разном виде. А на терке в пирог - для меня неожиданное разнообразие.
Попробуйте это очень вкусно!