Паштет «Каспий»

Аватар пользователя Vamp
Vamp
Кулинар 5 уровня
Паштет «Каспий»

Список ингредиентов

  • хамса 500 г
  • плавленные сырки 2 шт
  • сливочное масло50 г
  • морковь200 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • майонез2 ст. ложки

Способ приготовления

Хамсу разделываем. достаем внутренности и хребет.

Плавленные сырки трем на мелкой терке. Морковь отвариваем.

Все ингредиенты помещаем в блендер и сбиваем в однородную массу. добавляем перец и майонез.

Закусочный паштет готов)

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Вишня
  • 03.10.14 - 16:14
  • #

как интересно! вкусняшка!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Костик
  • 03.10.14 - 20:46
  • #

Отличный паштетик

Аватар пользователя Костик
5 уровень
  • Ирина Обухова
  • 03.10.14 - 20:51
  • #

Смачненько! Фото обалденное!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень
  • lakshmi
  • 04.10.14 - 01:46
  • #

Отличный паштет!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень
  • Антонина
  • 04.10.14 - 09:14
  • #

Вкусняшка!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень
  • Иришка
  • 04.10.14 - 09:27
  • #

Красивые фотки и блюдо вкусное. Подскажите какая у вас зеркалка? Хочу себе купить фотоаппарт не знаю какой лучше выбрать

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • Vamp
  • 04.10.14 - 11:23
  • #

Зеркалка:-) я думаю вам бы для домашнего использования вполне подошел Никон 3100 он уже давно зарекомендовал себя на рынке любительской съёмки. И цена подходящая. Более функциональные кенон 550d но они подороже.

Аватар пользователя Vamp
5 уровень
  • Вероника1101
  • 13.10.14 - 11:53
  • #

вкусный паштетик!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Ksubob
  • 16.10.14 - 18:56
  • #

Как я люблю паштеты... домашние ))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Esther
  • 18.12.16 - 02:12
  • #

Отличный паштет!

Аватар пользователя Esther
5 уровень