Икра из острого перца

Аватар пользователя Ганка
Ганка
Кулинар 6 уровня
Икра из острого перца

Очень вкусная, быстро готовиться икра из острого перца для любителей "острых ощущений". Попробуйте!

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Украинская кухня
  • Обобщенное название: икра

Список ингредиентов

  • перец острый400 г
  • помидоры средние4 шт
  • чеснок1 головка
  • масло растительное80-90 мл
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Перец вымыть, удалить хвостики, семена не удаляем.Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, а затем подержать под холодной водой и снять кожицу. Подготовленные овощи измельчить процессором.

Растительное масло довести до каления, добавить измельченные овощи, соль по вкусу и тушить в сковороде до выпаривания жидкости минут 40-45, масса станет густой и маслянистой, которую легко намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 20.10.14 - 08:09
  • #

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik
  • Вишня
  • 20.10.14 - 10:31
  • #

Валентина, рада Вашему появлению! Рада новым Вашим вкусным рецептам! Икра острая будет?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Ганка
  • 20.10.14 - 21:48
  • #

Вишенка, благодарю вас за ваше внимание. Икра очень острая.Но как пишет jenusik -

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Ирина Обухова
  • 21.10.14 - 09:42
  • #

Ох и вкусно! К мяску, холодцу, шашлычку...

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень
  • Вишня
  • 21.10.14 - 13:32
  • #

А что это дивно так цветет?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Ганка
  • 21.10.14 - 17:13
  • #

Вишенка, с этим кустарником я познакомилась две недели назад у себя на даче в зарослях.Привлек он меня своими цветами,знакомые сказали,что в народе его называют кукушкиными башмачками, посмотрела в интернете,там описано травянистое растение,башмачки одни,а здесь располагаются парами, смотри в интернете, очень сказочное описание получишь удовольствие.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Мил@_Мил@
  • 22.10.14 - 18:53
  • #

Валюш, обожаю все острое и жгучее! Я такую весчицу могу практически со всем потреблять, ну кроме сладкого

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень
  • Антонина
  • 22.10.14 - 19:24
  • #

Закуска дракона не особо я дружу со жгучим перцем, выглядит очень аппетитно, но как представлю вкус сразу передергивает. Для любителей остренького отличный рецепт, пожалуй приготовлю немного для мужа, он поклонник остренького

Аватар пользователя Антонина
7 уровень
  • Вероника1101
  • 26.10.14 - 12:27
  • #

замечательный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Ганка
  • 26.10.14 - 22:41
  • #

Тонечка,до закуски дракона этой икре далеко,вот халапью - это да, но в этом году я не делала и осталась без остренького,попробуй сделать с болгарским перцем и поделишься своим впечатлением, я люблю острое, жгучее.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Ганка
  • 26.10.14 - 22:41
  • #

Тонечка,до закуски дракона этой икре далеко,вот халапью - это да, но в этом году я не делала и осталась без остренького,попробуй сделать с болгарским перцем и поделишься своим впечатлением, я люблю острое, жгучее.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Ганка
  • 26.10.14 - 22:43
  • #

Мила, ты вся в меня или я в тебя, люблю остренькое, жгучее.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Ганка
  • 26.10.14 - 22:44
  • #

Ника, благодарю, рецепт простой и вкусненький.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень