Тосканская закуска

Аватар пользователя konservatorka
konservatorka
Кулинар 4 уровня
Тосканская закуска

Сочные перцы. Сочетание разных сыров, с небольшим дополнением… И быстрая закуска готова. Очень вкусно!

Список ингредиентов

  • сыр плавленый тм "шостка"1 шт
  • сыр твердый 200 г
  • сыр пармезан2 ст. ложки
  • майонез2 ст. ложки
  • яйца3 шт
  • маслины6-7 шт
  • перец болгарскийпо вкусу

Способ приготовления

Сыр плавленый, сыр твердый и еще боле твердый сыр, пармезан. Перец болгарский.

Сыры трем на некрупной терке. Добавляем майонез, перемешиваем.

Начиняем перцы. Ложкой, прижимая начинку к стенке, чтобы внутрь положить яйцо.

Вот примерно так.

Перцы, среднего размера. Поэтому, будет не красиво просто положить их на блюдо, да и неудобно кушать. Поэтому, мы перцы разрезаем на кусочки.

Вариант второй: К нашей сырной начинке потрем на крупной терке яйцо. Порежем маслины. И перемешаем.

Эту начинку я использовала для перца ратунда (гогошар). Он к осени растет маленьких размеров.. Поэтому, как раз, я люблю использовать его для разного рода закусок.
Ложечкой, аккуратно утрамбовываем начинку.

Украшаем.

При желании, и эти малютки, можно разрезать.

Приятного аппетита!
Спасибо, что Вы приняли меня в свою теплую и дружную компанию!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • lakshmi
  • 29.10.14 - 03:04
  • #

Ох, сколько сыра! Это как раз для меня! Супер!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень
  • konservatorka
  • 29.10.14 - 10:28
  • #

Ликочка спасибо, моя хорошая угощайся, на здоровье

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень
  • Мил@_Мил@
  • 29.10.14 - 08:36
  • #

Наталочка, перчики прелесть! Понравились оба варианта! Фото красиво и очень аппетитно Мы так же очень рады тебе здесь пополнение в семье - всегда радость

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень
  • konservatorka
  • 29.10.14 - 10:30
  • #

Милочка, спасибо, мой нежный друг приятно, что и перчики тебе приглянулись

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень
  • Вероника1101
  • 29.10.14 - 11:25
  • #

И красивые ,и вкусные!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Вероника1101
  • 29.10.14 - 11:25
  • #

И красивые ,и вкусные!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • konservatorka
  • 29.10.14 - 12:46
  • #

Спасибо, милая!

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень
  • Вишня
  • 29.10.14 - 11:48
  • #

Необычайно интересно подать такую закуску! Празднично, ВКУСНО, аппетитно! 5+++++++ Наталочка, в рецепте не забудь дополнить "Сыр плавленный ТМ "Шостка", а мне гогошары очень острые попадались. Это так и есть?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • konservatorka
  • 29.10.14 - 12:51
  • #

Спасибо, Вишенка
А у меня во всех конкурсных рецептах не указан производитель пошла, еще раз перечитала условия, оказывается, надо
ну, ниче, в последних исправлю, а те, будут подарком и для компании, и для Вас, мои подруженьки

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень
  • Вишня
  • 29.10.14 - 14:05
  • #

Ну так можно попросить открыть "для редактирования" и поправить. Еще не поздно. Я тоже забывала вписать, потом добавила. Кстати, ты же и сказала, что у меня сыр не указан. Я прочла и увидала - точно, сыр ТМ "Шостка" запись отсутствует. Вот.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • konservatorka
  • 29.10.14 - 12:57
  • #

а теперь, про перец Ириш, у меня он всегда сладий и сочный, выращиваю сама обычно, перец становится горьковатым, если рядом выращивать острый перец, они перезапыляются

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень
  • Ирина Обухова
  • 30.10.14 - 18:39
  • #

Наталочка, ооооочень вкусно! Красиво! Аппетитно!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень
  • konservatorka
  • 01.11.14 - 22:50
  • #

Ируськин, мерси

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень