Шавербургер антистресс

Почти не вредит фигуре женщины, удовлетворяет аппетит мужчины)
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 5-6
- Основной ингредиент: мясо
Список ингредиентов
- фарш говяжий — 500 г
- томаты средние — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- сыр 17% жирности, можно 9% — 100 г
- тортилья пшеничная оригинальная — 6 шт
Способ приготовления

Расслабиться, помыть томаты и очистить лук.
Поставить на плиту рядом 2 сковородки. Одну из них разогреть.

На разогретую сковородку (без масла) положить нарезанный лук и довести его до золотистого оттенка, как только пустит сок.
Добавить нарезанные мелкими кусочками томаты.
Помешивая жарить их минуты 3.

Добавить весь фарш в сочную пассировку. Жарить минут 7-10 без крышки, помешивая.
В конце всыпать приправу на свой вкус. Я беру приправу для фахитос или кесадильи) + посолить.

Трем сыр, если он еще до сих пор не потерт)

В глубокую тарелку кладем тортилью, на нее прямо с горячей сковороды ( можно оставить медленный огонь ) добавляем начинку и для склеивания щепотку сыра.
Раскаляем вторую сковороду.

Свернутые конвертики с вкуснятиной прожариваем на второй сковороде ( быстро переворачивая и прижимая плоской лопаткой ), около 30-40 секунд на каждую, по 15-20 секунд на сторону.
Подаем теплыми, пиво или минералка к блюду на Ваше усмотрение.
Блюдо БЕЗ МАСЛА, все на овощных соках, поэтому подойдет для лиц контролирующих массу тела ( в умеренных количествах, разумеется).
Приятного...)
- Дата публикации: 05.11.14 - 22:46
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Чудесные конвертики
Я не спорю, это вкуно
только фото рассматривать сложно, то вверх тормашками, то боком
было бы неплохо, их перевернуть 
А вот переворачивать не умею... но, буду стараться учиться) Спасибо за замечание.
Любой редактор фото должен уметь переворачивать фотки.
Тогда и редактор не нужен.
А проще сразу фотографировать правильно
Во спасибо) мне прям-таки легче на душе стало) Не все потеряно в моем тождественно кривоватом фотослучае... ура)
Прикольное описание, хороший рецепт!
Вкусненько!