Тушеная капуста
Моя любимая капустка без единого грамма жира.
Очень вкусно, диетично, полезно.
- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: капуста
Список ингредиентов
- крупная капуста белокочанная — 1/2 шт
- морковь — 2 шт
- лук — 2 шт
- болгарский перец — 1 шт для галочки )))
- соль, перец, паприка, карри нежный, имбирь — по вкусу, но без особого фанатизма
- вода — 1/2 чашки
Способ приготовления
Капусту мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук и болгарский перец мелко режем. Все это ссыпаем в сухой сотейник. Накрыть крышкой, чтобы овощи чуть утушились. Как только капуста размякнет, добавить специи, воду, накрыть крышкой и тушить минут 25-30, периодически перемешивать.
Приятного диетичного аппетита!
- Дата публикации: 11.11.14 - 11:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.