Бутербродная паста

Эта простая бутербродная паста готовится буквально 10-15 минут, а получается при этом такой густой, питательной и вкусной, что обязательно понравится Вашим близким и родным. В качестве основы для этой пасты используется творог, благодаря чему паста получается очень сытной и полезной. Готовую пасту можно просто намазывать на ломтики батона, а можно выложить в пиалочку и подать на стол с армянскими лепешками и свежими помидорами.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • творог200 г
  • грецкие орехи50 г
  • лимон2 дольки
  • растительное масло3 ст. ложки
  • соль1/4 ч. ложки
  • зелень свежего укропапо вкусу
  • зелень кинзыпо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу

Способ приготовления

Творог размять через мелкое сито в удобную мисочку. Добавить соль и перемешать. Зелень укропа, кинзы и зеленый лук помыть, обсушить и мелко-мелко нарезать. Выложить зелень к творогу, добавить растительное масло и выжатый из двух долек лимона сок. Тщательно перемешать.

Очищенные грецкие орехи измельчить почти в пудру и так же выложить в творожную массу. Тщательно перемешать и переложить в пиалку. Подавать с кусочками хлеба, тостами или лепешками.

Бутербродная паста готова!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Рита Л
  • 19.07.16 - 16:21
  • #

Хороший рецепт. Только зачем лимон добавлять, непонятно. Разве кислый творог это вкусно?

Аватар пользователя Рита Л
0 уровень