Паста из грецких орехов

Эта ароматная ореховая паста прекрасно дополнит вкус различных основных блюд и придаст им оригинальные вкусовые оттенки. Готовится эта замечательная ореховая паста совсем не сложно, а получается она такой насыщенной и вкусной, что обязательно понравится Вашим близким и родным. Хранится эта паста не очень долго, поэтому скушать ее нужно в течение 2 дней.

Список ингредиентов

  • очищенные грецкие орехи200 г
  • аджика2 ч. ложки
  • зелень кинзы3-4 веточки
  • кипяченая водапо вкусу

Способ приготовления

У очищенных грецких орехов удалить перегородки и выложить орехи в блендер. Измельчить до состояния муки. Добавить промытую зелень и аджику. Снова взбить в блендере до однородного состояния. Паста получится довольно густой.

Постепенно добавляя в пасту кипячёную воду, развести ее до нужной консистенции. Вводить воду нужно тонкой струйкой, постоянно растирая ореховую пасту ложкой. Паста во время разбавления водой поменяет цвет и станет белой.

Паста из грецких орехов готова!