Капустник с манкой

Список ингредиентов
- картофель — 2-3 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- капуста свежая — 200 г
- мясо — 200 г
- капуста квашенная — 200 г
- томатная паста — 1-2 ст. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- манка — 3-4 ст. ложки
Способ приготовления

Подготовим мясо, очистим лук, почистим картофель. В каструльку наливаем воду и ложим мясо. Даем мясу проварится до готовности.

Нарезаем капусту и добавляем к мясу, Также очищеныый и помытый картофель добавим не разрезая в кипящую каструльку. Также можно добавить и квашеную капусту.

Из масла, лука и моркови делаем зажарку. Здесь я вынула мясо и отделила его от кости и добавила в сковороду.Добавим по вкусу соль и перец и прожарим до готовности, далее добавим пасту и еще несколько минут прожарим. Далее вынимаем из каструли готовый картофель и потолчем его в пюре. Добавляем пюре, манку и зажарку и еще проварим немного до готовности. Еще раз проверим на соль и дадим немного остыть после готовности.
- Дата публикации: 16.11.14 - 14:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.77778(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Интересный капустничек, попробую! Спасибо
Очень вкусно Ириша!