Большая ватрушка с творогом

Очень вкусная ватрушка! Мягкое и легкое тесто, сочная начинка.
Список ингредиентов
- сметана 20 % — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 2-3 стакана
- яйцо — 2+1 шт
- соль, сода — по 1/3 ч. ложки
- яблоко — 1 шт
- творог — 300 г
- сгущенное молоко — по вкусу
- шоколад, печенье — по вкусу
Способ приготовления

Смешать сметану, растопленное масло и яйца 2 шт, взбить все до однородной массы.

Добавить муку соль и соду, замесить тесто.

Приготовим начинку, яблоко натереть на терке, добавить творог (отжать если необходимо), яйцо и сгущенное молоко перемешать.

Выложить тесто на противень или в форму, сверху выложить начинку.

Выложить произвольно шоколад и посыпать тертым печеньем, отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут.
- Дата публикации: 02.12.14 - 21:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Прекрасный рецепт !