Омлет по-селянски

Омлет по-селянски делается из продуктов которые у всех есть в холодильнике. У каждого из нас всегда залеживается хлеб, выкинуть жалко и кушать не охота. Так вот, это отличный вариант использовать его. Хлебушек отлично дополнить омлет.
Список ингредиентов
- батон — 100 г
- яйца — 4 шт
- зелень петрушки — по вкусу
- молоко — 4 ст. ложки
- лук — 1 шт
- колбаса вареная — 100 г
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Нарезаем батон на произвольные кусочки.

Колбасу и лук режим кубиками.

На сковородку нальем оливковое масло, нагреем ее. После, положим лук и кусочки батона. Обжарим на среднем огне, посолить.

Яйца взбить, посолить добавить зелень петрушки.

Выливаем яичную смесь на сковородку к обжаренному луку и сухарикам. Добавляем колбасу. Накрываем крышкой омлет и жарим на медленном огне минут пять. Омлет готов! Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.01.15 - 22:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Сытно и вкусно!
Это точно
Это точно
Про колбасу забыли написать.
точно)) спасибо!
Вкусно !
Вкусно !
Спасибо