Мясные рулетики с начинкой

- Основной ингредиент: мясо
- Обобщенное название: рулетики
- Участие в конкурсе: Новорічна вечеря з ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- рис тм жменька — 50 г
- сметана — для украшения
- мясо любое — 150 г
- опята обжаренные с луком — 100 г
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления

Нарежем мясо полосочками. Я брала свинину. Смазываем мясо небольшим количеством соли и перца с двух сторон.

Берем подходящие формочки для трубочек и смазываем их маслом. Накручиваем мясо на трубочки и ставим в духовку на замекания на 10-15минут при 180гр.

Рис отварим и соединим с грибами и луком, хорошо перемешаем и добавим немного сметаны.

Фаршируем мясные рулетики которые мы предварительно сняли из металлических трубочек и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.01.15 - 17:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9)
Хороший рецепт !
Хороший рецепт !
клас!