Груши в вине
Пряные ароматные груши, отличный десерт. Оригинальное блюдо на праздничном столе.
Список ингредиентов
- твердые груши — 4-6 шт
- красное сухое вино — 500 мл
Способ приготовления
Чистим груши от кожицы и косточек, режем на 2-4 части, посыпаем молотой корицей. Кладем с мультиварку, добавляем 4-5 ст.л. сахара, заливаем вином, вместо вина еще добавляла грамм 100 замороженных вишен и заливала водой. Можно добавить чуток аниса. Ставим на 10 минут тушиться.
Внимание: десерт очень быстро съедается! )
- Дата публикации: 17.01.15 - 15:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.