Сочни с творогом (ленивые)

Мягкое сдобное тесто и творожная сочная начинка, рецепт из серии гости на пороге, готовить быстро и легко и просто, всегда превосходный результат без особых усилий
Список ингредиентов
- мука пшеничная — 2,5стакана
- сахарный песок — 1стакан
- яйцо — 2шт
- сливки — 0,5стакана
- соль,сода — по 1/3ч ложки
- творог — 300гр
- масло сливочное — 100гр
Способ приготовления

В муку(1,5стакана) добавить соль,соду и 1/3 стакана сахара, перемешать, добавить 1 яйцо и постепенно вливая сливки замесить тесто

Добавить оставшуюся муку и масло натертое на терке домесить тесто до однородной масы

Разделить тесто на 2 части и раскатать в пласт, из творога скатать шарики и выложить на пласт теста на расстоянии 2-3см

Начинка Творог отжать добавить яйцо и оставшийся сахар перемешать до однородной массы

Накрыть вторым пластом теста, немного прижать между творожными шариками и при помощи стакана вырезать пирожки, выложить на противень и выпекать при 170-180 градусах 15-20 минут

- Дата публикации: 05.02.15 - 09:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 23
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Здорово !
а почему на фото они у вас такие зажаренные, как будто на сковородке жарились?
Просто так подрумянились в духовке, кстати на сковороде пожарить отличная идея, попробую как нибудь