Куриные рулетики с творожной начинкой

Нежные рулетики с творожной начинкой в умопомрачительном грибном соусе. Очень вкусно, нарядно, и недолго.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: рулетики
Список ингредиентов
- куриные грудки — 2 шт
- творог — 100 г
- укроп — 1/2 пучка
- грибы — 250-300 г
- сливки — 250 г
- соевый соус — 3 ст. ложки
- чеснок — 2-3 зубчика
- мука — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления

Грудки разрезать пополам вдоль.Из двух грудок получиться 4 рулетика. Отбить, замочить в 3 столовых ложках соевого соуса на 30 минут.

Пока курица "отмокает", нарежем помельче грибы и лук, на сковородке разогреем масло раст.и обжарим сначала лук, минут 5, потом грибы до легкого румянца, у нас грибы лесные, замороженные, нам пришлось подольше жарить.

Творог смешать с нарезанным творогом и раздавленным чесноком.

Муку смешать со сливками, влить в обжаренные грибы с луком, довести до кипения. сковородку закрыть крышкой, и отставить в сторону.

Ну вот теперь самое интересное- на кусочек отбитого филе выложить ложку творога, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками.

Вот как-то так.

Рулетики обжарить на раст.масле с двух сторон.

Добавить грибной соус, и тушить под крышкой 7-10 минут.Все очень просто и быстро! И вкусно необычайно!
- Дата публикации: 08.03.15 - 11:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Здорово !
Спасибо,Вероника!