Поджарка из куриного филе с апельсином

Аватар пользователя Антонина
Антонина
Кулинар 7 уровня
Поджарка из куриного филе с апельсином

Поджарка из курицы готовится просто и быстро, с апельсинами - она получается сочной и мягкой с пикантным вкусом! Рецепт из серии гости на пороге.

Список ингредиентов

  • куриное филе250 г
  • апельсин1 шт
  • соль1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый и паприкапо вкусу
  • майонез1 ст. ложка
  • масло подсолнечноепо вкусу
  • лук1/2 шт
  • чеснокпо вкусу
  • томатная паста (по желанию)1 ч. ложка

Способ приготовления

Куриное филе, лук, чеснок и апельсин порезать произвольно, добавить майонез и специи, перемешать оставить на 5-10 минут для маринования.

выложить на разогретую с маслом сковороду накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-10 минут.

Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.

Готовую поджарку можно подать с рисом, отличное сочетание!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Lika8
  • 22.03.15 - 16:17
  • #

прелесть, люблю это сочитание - курица и апельсин

Аватар пользователя Lika8
5 уровень
  • Антонина
  • 22.03.15 - 16:34
  • #

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень