Манный пирог с капустой

Очень простой, сочный, ароматный и вкусный пирог. Экономичный финансово и по времени приготовления.
Список ингредиентов
- капуста белокочанная — 300 г
- морковь — 1 шт
- яйцо — 2 шт
- молоко — 500 мл
- сыр твердый — 200 г
- соль — по вкусу
- крупа манная — 1 стакан
- масло сливочноное — 20 г
Способ приготовления

Капусту, сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить соль и половину манной крупы, хорошенько перемешать.

Добавить молоко и остатки крупы, (тесто получится немного жидким) оставить на 5-10 минут.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или прото застелить пергаментом.

Выложить готовое тесто в форму и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут.

Готовый пирог смазать маслом, немного охладить и вынуть из формы.
- Дата публикации: 07.04.15 - 07:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.