Мясные оладьи

Сытно, просто, легко готовится! Советую попробовать!
Список ингредиентов
- кефир — 800 мл
- яйца — 2 шт
- мука — 1-1,5 стакана
- фарш мясной (любой) — 500 г
- сода — щепотка
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка без верха
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

В кефир положить яйца, соду, сахар, соль. Перемешать хорошо. Постепенно ввести муку и еще перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.

В готовое тесто добавить фарш. Тщательно вымесить до однородной консистенции.

Выкладывать на разогретую сковородку, как оладьи. Жарить с двух сторон до появления золотистой корочки.

Можно подавать со сметаной, к борщу или супу. Или просто, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 11.07.15 - 23:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.