Шарлотка яблочная

Описание очень короткое: минимум ингредиентов, быстро и вкусно...
Список ингредиентов
- яйцо — 5 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сода — 1 ч. ложка
- ялоки — 5 шт
Способ приготовления

Хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашенную уксусом соду и муку, перемешиваем.

Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками.

Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем.

Форму смазываем маслом.

Выливаем тесто в форму и ставим выпекаться при температуре 180С 50 минут-1 час, проверяйте готовность деревянной палочкой. Можно испечь в мультиварке, тогда ставим на режим выпечка на 1 час.

Вот такая вот пышная красотка у нас получилась)))

Присыпаем сахарной пудрой и приятного чаепития!!!
- Дата публикации: 24.07.15 - 18:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 23
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Обожаю шарлотки!
Очень вкусно!
Спасибо, Тоня
Я тоже, особенно когда нужно быстро)))) Спасибо, Лика
Отличная шарлотка!
Спасибо, Валя
Люблю такую вкусняшку!! супер шарлотка!!
Отлично выручает когда не хочется возиться, спасибо!