Рататуй или соте

Для любителей овощей.
Список ингредиентов
- баклажан — по вкусу
- кабачок — по вкусу
- перец — по вкусу
- помидор — по вкусу
- сыр — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- майонез — по вкусу
Способ приготовления

Поехали...Все овощи нарезаем кружочками. Баклажан и кабачок обжариваем на сухой сковороде. И теперь всю эту красоту перекладываем на противне смазанным растительным маслом.

Рисуем решетку майонезом и присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут.

И всё))))))) достаём и кушаем)))))))) Приятного аппетита!
- Дата публикации: 27.07.15 - 15:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:4.5(средняя оценка: 4.5, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Очень люблю это блюдо в разных вариациях!
и я)))))))))))