Творожная галета со сливой

Готовила много галет, но сочетание творожного теста с сочной сливой просто невероятно вкусно, всегда готовлю двойную порцию))))
Список ингредиентов
- творог — 100г
- сливочное масло — 100г.
- мука — 100г
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 щеп.
- сливы — 250г
- малина — 60г
- сахар — 4 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л
Способ приготовления

Смешать творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли.

Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждаемся приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточки и нарежем на четвертинки.. Добавить малину.(у меня замороженная) Присыпать сахаром, перемешать

Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто и разделить на четыре части. Каждую раскатать в круг и присыпать крахмалом, не доходя до края.

Выложить начинку на середину, защипнуть края и смазать бортики растопленным сливочным маслом( дополнительно 50г)

Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного чаепития!!!
- Дата публикации: 17.08.15 - 22:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:4.714285(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7)
Наивкунейшее сочетание - творожной основы и сливовой начинки
Это точно)))) спасибо
Это точно)))) спасибо
И почему этого рецепта не было тут два дня назад? Когда у меня было творожное тесто и я делала разного рода печенье???
Беру в копилку ваши галеты 
Ой, еще много будет у Вас творожного теста и как раз рецептик пригодится)))))) А я буду очень рада
Спасибо 
Вкуснейшие галеты!
и фото великолепное!
Угощайся, моя дорогая!!!