Яйцо пашот в микроволновой печи

- Время приготовления: 2 минуты
- Количество порций: 1
- Кухня: Французская кухня
Список ингредиентов
- яйцо — 1 шт.
- вода — пол чашки(примерно 100 грамм)
- уксус — 1 ч.ложка
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Куриное яйцо вбить в чашку.

Залить водой с добавлением уксуса(уксус по желанию,он для того чтобы белок сильно не расплывался в воде).Ставим в микроволновку на 40 секунд.По истечению проверяем,если нужно то еще на столько же(у каждого микроволновки разные поэтому и время разное).Все зависит от вкусов,если любите жидкий желток то 40 сек. должно хватить,если "покруче" то соответственно времени больше.

Способ подачи разнообразный:можно с гренкой,тостом и тд.

- Дата публикации: 16.02.17 - 00:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:4.444445(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9)
какая у вас максимальная мощность микроволновки и на какую ставили вы?
Повторю предыдущий вопрос - какая мощность у Вашей микроволновки?

Интересный способ, спасибо, что поделились.
На максимальную
"Максимальная" мощность - это слово, а не цифра. На какой конкретно мощности делаете яйцо Вы? Или это фото не Ваши и рецепт не Ваш?
Здорово!