Бризоль с мясом

Аватар пользователя Spezza
Spezza
Кулинар 5 уровня
Бризоль с мясом

Это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо у нас в семье готовят уже лет 20, правда, до недавнего времени я и не знал, что это один из вариантов французского блюда - бризоль.

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Французская кухня

Список ингредиентов

  • фарш800 г
  • яйца7 шт
  • лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу

Способ приготовления

По сути это блюдо состоит из двух ингредиентов - фарш и яйца, но при желании этот список можно дополнить по своему вкусу. Например, очень вкусно, если в фарш добавить слегка поджаренные шампиньоны. В этот раз для начинки я ограничился мясом и луком, которые пропустил через мясорубку. Посолил и поперчил.

Для каждого бризоля нужно одно яйцо. Слегка солим и взбиваем вилкой.

Выливаем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на маленьком огне под крышкой буквально секунд 20-30. Жарим с одной стороны, т.е. не переворачивая омлет..

Полученному блинчику даём немного остыть.

Далее берем фарш, и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетом.

Получаем вот такие рулетики.

Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую примерно до 100-120°С, постепенно доведя температуру до 180°С. Готовим минут 30.

Результат выглядит примерно так.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • oksana_sadova77
  • 14.03.18 - 14:00
  • #

Яка смакота!

Аватар пользователя oksana_sadova77
6 уровень
  • Наталья Man
  • 14.03.18 - 15:57
  • #

Вкусно!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень
  • gutka
  • 14.03.18 - 17:37
  • #

Дуже апетитно, це така смачна страва, що відразу захотілось приготувати (треба підготувати фарш)))

Аватар пользователя gutka
7 уровень
  • ra36
  • 15.03.18 - 16:16
  • #

Безумно вкусная штука!

Аватар пользователя ra36
6 уровень