Рёбра запечённые в духовке

Очень простое и вкусное блюдо.
Список ингредиентов
- рёбра телячьи — 600 г
- специи для шашалыка — 3 ст.л.
- соевый соус — 100 мл
- чеснок — 3-4 зуб.
Способ приготовления

Подготовьте рёбра. Помойте и высушите полотенцем.

Посыпьте их специями и перемешайте.

Полейте соевым соусом. Накройте и поставьте на час в холодильник.

Затем переложите рёбра вместе с маринадом в рукав для запекания, добавьте к мясу измельчённый чеснок и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Подавайте запечённые рёбрышки со свежими овощами, зеленью или салатом.
- Дата публикации: 26.03.19 - 13:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Ника, аппетитные реберца.
Спасибо! Очень люблю когда просто и вкусно))