Филе индейки с грибами и сыром

Аватар пользователя lakshmi
lakshmi
Кулинар 7 уровня
Филе индейки с грибами и сыром

Предлагаю на завтрак или ужин филе индейки с грибами и сыром. Блюдо получается очень вкусным и разнообразит ваше домашнее меню.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • филе индейки250 г
  • лук1 шт.
  • шампиньоны80 г
  • сыр твёрдый50 г
  • соль, перецпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу

Способ приготовления

Тонко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинами.

Шампиньоны и лук обжарить в разогретом масле, пока грибы подрумянятся, приправить солью и перцем.

Индюшиное филе нарезать поперёк волокон толщиной 1 см. Немного отбить мясо кухонным молоточком.

В чистой сковороде разогреть масло, выложить туда филе, обжарить одну сторону.
Далее перевернуть филе и выложить обжаренные грибы с луком на подрумяненную сторону.

Сверху посыпать натёртым сыром. Жарить филе ещё около пяти минут, затем накрыть крышкой, чтоб расплавился сыр.

Горячее блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Julcook
  • 15.08.19 - 13:16
  • #

Отличная идея для ужина! Спасибо)

Аватар пользователя Julcook
4 уровень
  • lakshmi
  • 17.08.19 - 21:18
  • #

Готовьте в удовольствие!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень
  • Ганка
  • 15.08.19 - 20:16
  • #

Лика, как всегда вкусно.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • lakshmi
  • 17.08.19 - 21:19
  • #

Спасибо Валюша!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень