Телятина, запечённая с тыквой и яблоками в рукаве

Рецепт вкусного и сытного блюда на каждый день.
- Время приготовления: 1,5 часа
- Количество порций: 4
Список ингредиентов
- телятина — 550 г
- тыква — 600 г
- перец болгарский — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- перец чили — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- лавровый лист — 2 шт.
- хмели-сунели — 0.5 ч.л.
- соль — по вкусу
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- кардамон — 1 бутон
Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками 2.5-3 см.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне в течении 5 минут.

Крупно нарезать лук и тыкву.

Добавить болгарский перец и яблоко разрезанное на 4 части. Переложить к овощам мясо, посолить, добавить чеснок, лавровый лист, нарезанный мелко перец чили, бутончик кардамона и немного хмели-сунели.

Овощи с мясом сложить в рукав для запекания и закрепить с двух сторон. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 1 час.

При подаче на стол посыпать готовое блюдо измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.10.19 - 23:02
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Лика, аппетитное блюдо. Смакота!
Спасибо Валюша!
це дуже смачно
у мене гарбузи цього року, мало але виросли неймовірного розміру, при цьому ароматні й смачні)))
Спасибо Катюша!
Уже мечтаю на недели повторить)
Як же ж смачно виглядає!!! Наступного тижня зроблю
Буду очень рада, спасибо!