Капуста тушеная с грибами и мясом (колбасой)

Аватар пользователя Nika_G
Nika_G
Кулинар 6 уровня
Капуста тушеная с грибами и мясом (колбасой)

Список ингредиентов

  • капуста1 кг
  • лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • грибы250 г
  • мясо (колбаса, сосиски)250 г
  • соевый соус60 мл
  • растительное масло

Способ приготовления

Нарезать мелко лук, обжарить на растительному масле минут 10.

Добавить нарезанную (я натираю на тёрке) морковь, перемешать. Обжарить.

Если хотите использовать сырое мясо, то начните приготовление с мяса, затем лук, морковь и т.д. Не менее вкусно получится, если добавите сосиски или колбасу. У меня в этот раз кусочек домашней и кусочек говяжьей колбасы.

К обжаренным луку и моркови добавляем грибы. В моём случае замороженные шампиньоны. Обжариваем ещё минут 10.

Затем добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем.

Теперь надо добавить колбасу и немного обжарить.

Теперь налейте соевый соус, перемешайте, накройте крышкой. Через 15 минут всё будет готово.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Spezza
  • 13.12.19 - 20:05
  • #

Отличная идея! Спасибо! Как раз хотел чего-то такого из капусты приготовить.

Аватар пользователя Spezza
5 уровень
  • Nika_G
  • 13.12.19 - 22:22
  • #

На здоровье!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень
  • Ганка
  • 15.12.19 - 10:31
  • #

Ника, аппетитная капуста. Поздравляю с рецептом недели!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Nika_G
  • 15.12.19 - 19:53
  • #

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень