Салат из арбузной редьки

Аватар пользователя Ганка
Ганка
Кулинар 6 уровня
Салат из арбузной редьки

Арбузную редьку впервые начали выращивать в Европе, но она там не прижилась. Но зато её с большим удовольствием начали применять в Калифорнии. Очень часто её еще называют редиска наоборот. Из нее готовят салаты, запекают, тушат, используют для украшения десертов. Она имеет сладкий вкус и тонкую нотку редьки, если не перезрела.Я сегодня приготовила обычный салат из арбузной редьки, пробуем!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • арбузная редька2 шт.
  • сахарщепотка
  • сольпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • сок лимонапо вкусу

Способ приготовления

Редьку помыть, очистить.

Редьку натереть на крупной терке, посолить, добавить сахар, масло растительное или оливковое, добавить сок лимона. Все перемешать и подать к столу. В салат можно добавить по желанию морковь или яблоко, или то и другое.

Салат готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kora
  • 14.01.20 - 11:04
  • #

О! Видела в продаже такую. Нужно будет попробовать по вашему рецепту.

Аватар пользователя kora
4 уровень
  • Ганка
  • 26.02.20 - 12:56
  • #

Тоня, пробуйте, отлично для зимнего периода.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Kag0r
  • 29.05.20 - 06:23
  • #

Це страва української кухні, гм?

Аватар пользователя Kag0r
0 уровень
  • miranko
  • 13.12.20 - 14:11
  • #

Обожнюю цей овоч, готую з нього різні інтерпрітації , але з цукром жодного разу
Але брати треба тугий, не зморщений, як на фото, бо всередині буде пустий, або як вата. Смачного

Аватар пользователя miranko
1 уровень
  • miranko
  • 13.12.20 - 14:14
  • #

Дивно, як Ви ще сюди ананасів не поклали?!? Бо всі ж люблять все з ананасами

Аватар пользователя miranko
1 уровень