Адыгейский сыр

Список ингредиентов
- молоко — 1 л
- сметана — 200 г
- яйца — 3 шт.
- соль — 0,5 ст.л.
Способ приготовления

Подготовьте продукты.

В молоко добавьте соль, доведите до кипения.

Сметану взбейте с яйцами и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко. Варите помешивая 3-4 минуты.

Когда образуются крупные хлопья можно добавить по вкусу порезанный укроп (можно ещё добавить немного чеснока, по желанию), затем отбросьте сыр на марлю.

Накройте краями марли и поставьте сверху груз. Теперь надо убрать эту конструкцию на 2-3 часа в холодильник.

Очень вкусный сыр готов!
- Дата публикации: 17.01.20 - 09:44
- Добавлен в кулинарную книгу: 24
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 12)
Простите,но я не понимаю когда готовят сырные продукты из магазинного молока и сметаны:порошковое молоко и сметана с добавлением пальмового масла.
Ника, все не собирусь приготовить сыр по вашему рецепту, обязательно приготовлю и отчитаюсь.