Салат «Под шубой»
Список ингредиентов
- маринованная сельдь — 1 шт
- картофель — 3 шт
- репчатый лук — 2 шт
- морковь — 1 шт
- свекла — 1 шт
- вареное яйцо — 2 шт
- майонез — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления
Сельдь разрезать вдоль, удалить внутренности, плавники, позвоночник, отрезать голову и хвост. Филе помыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить, помыть и измельчить. Картофель, морковь, свеклу помыть, отварить до готовности, остудить и почистить. Натереть овощи на мелкую терку. Яйца почистить и натереть на крупную терку.
В глубокую салатницу равномерно выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: сельдь;
2-й слой: лук;
3-й лук: картофель;
4-й слой: яйца;
5-й слой: вареная морковь;
6-й слой: свекла.
Салат украсить веточками петрушки и подать на стол.
Салат «Под шубой» готов!
- Дата публикации: 28.06.08 - 09:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.