Свиной бульон
Список ингредиентов
- свинина — 400 г
- репчатый лук — 2 шт
- морковь — 2 шт
- зелень петрушки — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- горошины черного перца — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Свинину тщательно помыть и положить в кастрюлю. Влить холодную воду и поставить на сильный огонь.
Лук и морковь почистить, крупно нарезать и положить к мясу. Добавить горошины черного перца и лавровый лист. Довести бульон до кипения, снять шумовкой пену и посолить. Затем уменьшить огонь до минимального и варить в течение 1,5 часов. После чего положить в бульон зелень петрушки и варить еще в течение 30-40 минут.
Готовый бульон процедить через мелкое сито, вернуть в кастрюлю и довести до кипения.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.06.08 - 12:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.