Свиной бульон

Список ингредиентов

  • свинина400 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Свинину тщательно помыть и положить в кастрюлю. Влить холодную воду и поставить на сильный огонь.

Лук и морковь почистить, крупно нарезать и положить к мясу. Добавить горошины черного перца и лавровый лист. Довести бульон до кипения, снять шумовкой пену и посолить. Затем уменьшить огонь до минимального и варить в течение 1,5 часов. После чего положить в бульон зелень петрушки и варить еще в течение 30-40 минут.

Готовый бульон процедить через мелкое сито, вернуть в кастрюлю и довести до кипения.

Приятного аппетита!