Кугель

  • Кухня: Еврейская кухня
  • Основной ингредиент: вермишель
  • Обобщенное название: кугель

Список ингредиентов

  • мелкая вермишель1 стакан
  • яйца3 шт
  • творог250 г
  • сметана200 мл
  • молоко100 мл
  • сахар1/2 стакана
  • сливочное масло120 г
  • сливочный сыр120 г
  • корица1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Вермишель отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло размягчить. В мисочке соединить яйца, сливочное масло и сливочный сыр. Все хорошенько взбить с помощью миксера. Затем в миску добавить творог, влить сметану и хорошо перемешать. Постепенно добавить сахар и влить молоко. В полученную смесь выложить вермишель. Все аккуратно перемешать.

Форму смазать растительным маслом и, равномерно распределив, выложить полученную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Затем достать кугель из духовки, остудить и выложить на блюдо.

Кугель готов!